网站公告:

山西省德盛昌慈善基金会成功上线!

天气状况:阴转晴
·站内导航·

联系我们

 山西省德盛昌慈善基金会

会 长:李水田

电话:0350-3338830     13994180185(宋会长)

传真:0350—3033166

Q Q: 2659831927

邮箱:dsc3031115@163.com

网址:www.sxsdsc.org

地址:忻州市长征后街31号德盛昌(市委党校南200米十字路口东)

 

 

新闻动态CONTENT

您现在的位置是: 首页 >> 2013活动回顾

1   1   第一页
|
***后一页

慈善行动

首页 >> 慈善行动 >> 2013活动回顾 >> “关爱老人— 迎新春 送温暖”爱心棉衣捐赠活动(一)

“关爱老人— 迎新春 送温暖”爱心棉衣捐赠活动(一)

    2013年2月2日,山西省德盛昌慈善基金会的工作人员和爱心志愿者一行14人,由会长刘有为带队沿着崎岖的山路,驱车30公里来到了忻州市三交镇敬老院,为老人们举行了“关爱老人——迎新春 送温暖”捐助活动。基金会工作人员根据老人们的身高和体型,精心选购了十套合体的棉衣裤、十双棉鞋、十双袜子、十顶帽子,还有十个脸盆、十个快餐杯。专门请来理发师为老人们理发剪头,志愿者们还为老人们打扫了卫生,贴上了红红的春联。

    当基金会工作人员把衣物和生活用品逐一送到老人们手里并同他们合影留念之后,好几位老人激动地拉着会长刘有为的手说:“我们的亲人也没有你们想的这么周到呀,你们送来的不仅仅是衣物和生活用品,而是亲人一般的爱啊!真不知该怎么谢谢你们这些好心人。”会长刘有为说:“不用谢,这些都是我们应该做的,不仅政府不会忘记你们,广大的爱心人士也会帮助你们,我们还会再来看望你们的,希望你们好好生活,健康长寿。”

   虽然数九寒天,可敬老院内却处处涌动着爱心、感恩和暖暖的春意。

会长刘有为带领工作人员及志愿者来到忻州市三交镇敬老院

忻州电视台记者在三交镇敬老院作现场报道

会长刘有为亲自扶腿有残疾的老人坐下

爱心志愿者刘小敏精心为老人们理发

爱心志愿者为老人们打扫卫生并贴上春联

老人破旧的衣服

 基金会为老人们送上崭新的棉衣裤和生活用品

忻府区工商联副主席曲会明、基金会会长刘有为同爱心志愿者在三交镇敬老院合影


上一条:2013年庄磨小学“爱心课桌”捐赠活动
下一条:“关爱老人— 迎新春 送温暖”爱心活动(二)