网站公告:

山西省德盛昌慈善基金会成功上线!

天气状况:阴转晴
·站内导航·

联系我们

 山西省德盛昌慈善基金会

会 长:李水田

电话:0350-3338830     13994180185(宋会长)

传真:0350—3033166

Q Q: 2659831927

邮箱:dsc3031115@163.com

网址:www.sxsdsc.org

地址:忻州市长征后街31号德盛昌(市委党校南200米十字路口东)

 

 

新闻动态CONTENT

您现在的位置是: 首页 >> 2013活动回顾

1   1   第一页
|
***后一页

慈善行动

首页 >> 慈善行动 >> 2013活动回顾 >> “捐旧衣 献爱心 衣旧情深”捐赠活动

“捐旧衣 献爱心 衣旧情深”捐赠活动

   2013年9月9日、10日。山西省德盛昌慈善基金会的工作人员和志愿者在体育广场举办“捐旧衣 献爱心 衣旧情深”捐赠活动。为了四川甘孜藏族自治州的贫困地区孩子们,广大市民踊跃将家里的旧衣服捐赠出来,上至80多岁的,下有未满10岁的孩子,都伸出了援手,献出了一份爱心。

   持续了两天的现场捐赠活动,在大家共同努力下取得了很好的成效。我们收到了1500余件旧衣服,这是我们的爱心结晶,我们为之感到自豪。活动结束后,很多没来得及捐献的爱心人士,纷纷打电话想捐衣服。为了满足广大爱心人士的善举,也为了贫困地区孩子们能得到更多实实在在的帮助,于9月26日在日月广场举行了第二次募捐活动。为了扩大慈善宣传效果,激发社会爱心奉献热情,人民公园舞蹈队和快乐人生艺术歌唱团也加入了我们的行列,献出了丰富多彩的义演。爱心人士纷纷捐衣、捐书、捐钱等。现场气氛祥和慈善,带动了广大市民的积极性,处处洋溢着爱的暖意。不知不觉中,天色已晚,募捐活动不得不闭幕,志愿者们不顾劳累把这些旧衣服经过清洗、消毒、整理。并第一时间邮寄给四川甘孜藏族自治州石渠县西区长沙贡马乡小学。对于那些可怜的孩子们真是雪中送炭啊!

  山西省德盛昌慈善基金会真诚地感谢志愿者的顶立帮忙!感谢爱心人士的大力支持!!社会呼唤爱心,时代需要我们伸出双手,去温暖社会。一份爱心就像一滴水,不能滋润一片土地,无数滴水汇聚成一片汪洋就能春回大地。一份关注,万分温暖!!!

会长刘有为亲临现场参加募捐活动

八旬老人骑三轮车送来衣服

一对'‘爱心夫妇”送来200多件衣服

 

一对慈善老人捐赠并合影留念

“捐旧衣 献爱心 衣旧情深”募捐活动,为四川甘孜石渠县西区长沙贡马乡小学募集衣服1500余件

志愿者在体育广场“捐旧衣 献爱心 衣旧情深”活动现场留念

 会长刘有为活动现场真诚地感谢爱心捐赠人士

爱心人士捐书300余本并亲自整理

               

爱心人士现场捐款500元

 

在日月广场捐赠现场志愿者合影留恋


上一条: 芦山赈灾工作表彰会
下一条:“孝亲敬老 爱洒重阳”走进忻府区新建路敬老院(一)