网站公告:

山西省德盛昌慈善基金会成功上线!

天气状况:阴转晴
·站内导航·

联系我们

 山西省德盛昌慈善基金会

会 长:李水田

电话:0350-3338830     13994180185(宋会长)

传真:0350—3033166

Q Q: 2659831927

邮箱:dsc3031115@163.com

网址:www.sxsdsc.org

地址:忻州市长征后街31号德盛昌(市委党校南200米十字路口东)

 

 

新闻动态CONTENT

您现在的位置是: 首页 >> 2013活动回顾

1   1   第一页
|
***后一页

慈善行动

首页 >> 慈善行动 >> 2013活动回顾 >> “天籁列车”忻州行:为100名听障者带来福音

“天籁列车”忻州行:为100名听障者带来福音

 

    澳大利亚“天籁列车”助听器捐赠慈善活动由著名华人慈善家魏基成先生发起创办。今年,山西省德盛昌慈善基金会积极与“天籁列车”项目组及山西省慈善总会取得联系,经过艰辛的努力与争取,在省慈善总会的大力支持和协助下,终于将项目成功引入忻州。

   2013年11月1日,山西省德盛昌慈善基金会、山西省慈善总会在忻州市特殊教育学校举行澳大利亚“天籁列车”助听器捐赠仪式。在配发现场听力师为每一位患者进行调试,并手把手教他们如何使用助听器,从而达到把耳朵唤醒的目的。他们听到声音后,都非常激动,非常感谢爱心人士让他们回到有声世界,可以和正常人一样交流。

   这次活动为学校老师和12岁以上的学生,以及老年朋友们现场发放100套助听器,价值30多万元。满足了听障者的渴求,给他们带来了福音,让他们充分感受到慈善力量和温暖。成为忻州市首批受益者,这次活动使这些听障者不仅聆听到“好声音”,感受到“正能量”同时动员广大爱心人士积极投身于社会公益事业当中。学生们配戴上助听器后,脸上露出了惊喜,他们听到了从来没有听过的声音,听到希望的声响,并纷纷伸出大拇指称赞。有的甚至感动的留下了眼泪。

   山西省德盛昌慈善基金会一直致力于打造好爱心人士和困难人群的“爱心桥梁”和“慈善平台”,希望广大爱心人士都能伸出援手,献出爱心,加入我们的慈善行列,让更多需要帮助的人及时得到帮助,让我们的社会更加和谐,让世界充满爱!

   

山西省慈善总会筹募部部长宫雪萍、山西省德盛昌慈善基金会秘书长刘长才等领导出席了“天籁列车”助听器捐赠仪式       

    

老年患者等待助听器的发放

     

听障患者等待佩戴助听器

  

天籁列车为听障者捐赠100套助听器

     

听力师志愿者为患者调试助听器,患者听到声音用手势告知医师。

山西省慈善总会筹募部部长讲解助听器的使用方法

带上助听器的孩子们脸上露出了灿烂的笑容

 


上一条:天籁列车开进忻州:100名听障者获赠助听器(视频)
下一条:“爱心棉衣”暖身更暖心