网站公告:

山西省德盛昌慈善基金会成功上线!

天气状况:阴转晴
·站内导航·

联系我们

 山西省德盛昌慈善基金会

会 长:李水田

电话:0350-3338830     13994180185(宋会长)

传真:0350—3033166

Q Q: 2659831927

邮箱:dsc3031115@163.com

网址:www.sxsdsc.org

地址:忻州市长征后街31号德盛昌(市委党校南200米十字路口东)

 

 

新闻动态CONTENT

您现在的位置是: 首页 >> 2013活动回顾

1   1   第一页
|
***后一页

慈善行动

首页 >> 慈善行动 >> 2013活动回顾 >> “爱心棉衣”暖身更暖心

“爱心棉衣”暖身更暖心

   12月27日上午,数九寒天,寒风刺骨。山西省德盛昌慈善基金会在忻州市特殊教育学校举行了“爱心棉衣”捐赠暨“爱心教育基地”挂、揭牌仪式。

   本次为特教学校捐赠60件“爱心棉衣”,价值9000多元,这是德盛昌慈善基金会11月1日捐赠100套“助听器”后的又一次捐赠活动。

   当天,工作人员一走进教室,学生们一眼就认出了他们,一个穿红毛衣的女生跑过来拉住工作人员的手,高兴的一直跳个不停。老师解释说,上次你们来捐赠助听器,让孩子们回到了有声世界,给他们带来了无限的欢乐,也给学校的教学工作以及师生之间的沟通带来了很大的方便,孩子们一直记在了心里,这是他们用自己的方式表达内心的激动和感恩。

   在老师的翻译下,孩子们知道我们又为他们送来了过冬的棉衣,脸上都露出了灿烂的笑容。当接过并穿上崭新的棉衣后,都会用不太清晰的话语或手语说一声“谢谢”!多么懂事的孩子呀,幸福和快乐都写在了红朴朴的小脸上。看到孩子们幸福快乐的样子,在场的工作人员感到无比的欣慰和喜悦。   

  “我叫小丽,谢谢德盛昌基金会的叔叔阿姨们给我们送来了棉衣,你们真是雪中送炭呀,穿上你们送来的棉衣,我们不仅身上是暖的心里也是暖的,我们感到无比的幸福,我会好好学习,长大后用自己的方式来感恩社会、回报社会”。

   郑东升副校长说:“我替这些孩子们谢谢你们,他们与正常的孩子不一样,更需要关爱,但也正因为这样,他们更懂得感恩,有了你们的关心与关爱,我相信这些孩子们的明天会更加美好。”

   在捐赠“爱心棉衣”的同时,德盛昌慈善基金会会同忻州市慈善总会、忻州市精神文明办、忻州市教育局在特教学校举行了挂、揭牌仪式,旨在把忻州市的特教学校作为重点帮扶对象,并为这些特殊的孩子们争取更多的社会关注和定向募捐,让他们享受到更多社会大家庭的温暖和关爱。

   希望有更多的慈善人士和爱心企业都来关注慈善,关爱这些特殊的弱势群体,给他们送去一份爱心,献出一份真情。同时希望这些孩子们时刻铭记社会各界爱心人士的深情关爱,勤奋学习,立志成才,以优异的成绩报效祖国、回馈社会。

  你善、我善、大家善,孩子们的明天会更加灿烂,我们的社会就会更加和谐。

 山西省德盛昌慈善基金会工作人员来到特殊教育学校

领导与师生合影留念

  

德盛昌基金会副会长刘还志向特殊学校捐赠”爱心棉衣“

孩子们穿上崭新的棉衣,脸上露出了甜甜的笑容

为特教学校挂牌

 

 


上一条:“天籁列车”忻州行:为100名听障者带来福音
下一条:冬日送温暖,爱心涌春潮