网站公告:

山西省德盛昌慈善基金会成功上线!

天气状况:阴转晴
·站内导航·

联系我们

 山西省德盛昌慈善基金会

会 长:李水田

电话:0350-3338830     13994180185(宋会长)

传真:0350—3033166

Q Q: 2659831927

邮箱:dsc3031115@163.com

网址:www.sxsdsc.org

地址:忻州市长征后街31号德盛昌(市委党校南200米十字路口东)

 

 

新闻动态CONTENT

您现在的位置是: 首页 >> 2013活动回顾

1   1   第一页
|
***后一页

慈善行动

首页 >> 慈善行动 >> 2013活动回顾 >> 冬日送温暖,爱心涌春潮

冬日送温暖,爱心涌春潮

 

    原平市楼板寨小学地处原平市西南的偏远山区,学校有78名学生,教学条件十分落后。据了解,学校有三分之一的学生都是留守儿童,家庭比较困难,孩子们在家里烧火做饭洗衣服什么都得干。他们衣衫单薄,连一件像样的御寒衣服都买不起,不少孩子的手脚还生了冻疮。

   1月9日,是三九寒天的第一天,德盛昌慈善基金会的工作人员,冒着严寒,经过1个多小时的车程来到原平市楼板寨小学,为这里的每一位孩子送来御寒的“爱心棉衣”,正如一位学生高兴地说:“这件棉衣比家里的被子还暖和,我肯定不会再生冻疮了,感谢慈善基金会的叔叔阿姨,让我从此有了一个温暖的冬天,这真是雪中送炭啊。”孩子们穿着暖和的棉衣,高高兴兴地合唱了一首:“感恩的心”来表达大家的恩情。

   是啊,爱是一把燃烧着的火。用爱点亮贫困山区小朋友的心。爱心无论大小,我们都持之以恒、一以贯之,我们相信,呵护孩子一小步,改变世界一大步。爱,无处不在!寒冬虽冷,但是大家彼此关爱,涓涓暖流汇成的爱河却是温暖如春。

德盛昌基金会为楼板寨小学送去“爱心棉衣”

孩子们看到崭新的棉衣,高兴万分

  

孩子们有序地等待穿棉衣

志愿者亲手为每个孩子穿上棉衣

孩子们个个都穿着热乎乎的棉衣合唱“感恩的心”

基金会工作人员与楼板寨师生合影留念 

 


上一条:“爱心棉衣”暖身更暖心
下一条:暂无