网站公告:

山西省德盛昌慈善基金会成功上线!

天气状况:阴转晴
·站内导航·

联系我们

 山西省德盛昌慈善基金会

会 长:李水田

电话:0350-3338830     13994180185(宋会长)

传真:0350—3033166

Q Q: 2659831927

邮箱:dsc3031115@163.com

网址:www.sxsdsc.org

地址:忻州市长征后街31号德盛昌(市委党校南200米十字路口东)

 

 

新闻动态CONTENT

您现在的位置是: 首页 >> 2014活动回顾

1   1   第一页
|
***后一页

慈善行动

首页 >> 慈善行动 >> 2014活动回顾 >> 第二个“爱心图书室”落户原平北大常学校

第二个“爱心图书室”落户原平北大常学校

     为了帮助贫困地区学校改善教学环境,满足孩子们的求知欲望和兴趣爱好,为孩子们捧起一片晴朗的天空,传递知识与爱心。山西省德盛昌慈善基金会于2014年启动了“爱心图书室”慈善援建项目。经过考察,首批确定援建两所学校,第一个“爱心图书室”已于12月2日落户繁峙东山学校。12月19日,基金会一行带着关爱,带着希望,带着浓浓的深情,来到原平北大常学校,举行了“爱心图书”捐赠仪式。

     仪式上,基金会会长李水田作了热情洋溢的讲话,原平市教育局副局长李白天出席仪式并讲话,并与北大常校长李晋文对基金会的爱心捐赠表示衷心的感谢,并赠送了锦旗。霎间,图书室热闹起来,全校师生看到新书像过节一样,那高兴劲儿是大家没法想象的,看到孩子们脸上露出天真灿烂的笑容,现场所有爱心人士都感到十分的欣慰。

    此次捐赠图书800余册,价值15000元。物有价,爱无价,项目启动以来,得到了广大爱心人士的广泛关注和大力支持,首批两个“爱心图书室”,是由爱心企业家、永安信(忻州)股权投资基金高级合伙人刘长才先生全额出资。授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望,让我们用爱心传出一份情,成就孩子们的梦想。希望孩子们在掌握课本知识的基础上,积累更多的课外知识,也希望通过传递爱心,唤起更多的人间真情和爱心义举,带动更多的爱心人士,积极行动起来,投身公益慈善事业中,让慈善事业一代一代永远传递下去。

慈善基金会会长李水田在仪式上的讲话

校长为基金会赠送锦旗

孩子们脸上露出了灿烂的笑容

图书室热闹起来了

校长、局长基金会工作人员一起合影留念

 

 


上一条:“爱心图书室”落户繁峙东山小学
下一条:暂无